О начальнике Аэропорта

Начальник аэропорта
Немного бледен и сутул.
Он кофе пьет чудного сорта
Почти что как Питер О'тул.
***
Начальник аэропорта
Открытым держит кабинет.
Он ждет прилет родного бОрта,
Чтобы успеть послать "Привет!"
***
Начальник аэропорта
Все смотрит в заветную даль.
И звезды как свечи из торта,
И сердце как горный хрусталь...


Рецензии