Сонет 547а Разрослись колючки и бурьян

              Сонет 547а.
Разрослись колючки и бурьян.
В Африке не ловятся креветки.
Мистер Трамп с утра немного пьян
Если верить гендерной газетке.

Я молчу, а стая обезьян
Митингует на соседней ветке.
Видно это чей-то хитрый план
По загону "лектората" в клетку.

Только это, братцы, чепуха,
Главные проблемы будут в Раде,
Там Ляшко давно засел  засаде.

Он изображает петуха,
Доведет он Зелю до греха,
Или до гейропских порно свадеб.
           03.12.19г.


Рецензии