Радуга

Сирень фиолетовым цветом окутала
Небесной зари теплокровный очаг.
Я просто-напросто всё перепутала
И поступить нужно было не так.

Ветер вздымает парад листьев белых,
Кругами проносит вдоль желтых садов.
Не избегала поступков я смелых,
Но к этому был ты отнюдь не готов.

В ночной темноте золотят искры яркие,
Крупицами свет серебрит облака.
Любовь и душа мои были подарками,
И раз уж не взял их, цена высока.

Слова пролетают по городу радугой,
Сметая с построек их пыльный оскал.
Как счастлива я одиночеству алому,
И рада безмерно, что с виду пропал.


Рецензии