А сегодня...

А сегодня у нас весь день шел медленными шажками снежок, окутывая нежной заботой серые окрестности города, вымазывая белой краской шапки и ресницы прохожих! В парках лавочки преобразились в величественные диваны. Высокие нарядные ели сквера лениво размахивают грузными причудливыми своими лапами! А на душе светло и тепло от предвкушения грядущего Праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы! Вновь морозной ночью за большим влажным окном распустятся тонкие веточки вербы! Всё познается в сравнении: вчера взгрустнули во мрачности будней, а сегодня, радостные и обновлённые, снова скачем, как резвый, шустрый мячик по тропинке земной жизни к вечно негаснующему огоньку Надежды!


Рецензии
Завораживающе красиво!
Сказочно! С праздником! Радости, света и добра от души желаю.

Конева Ольга Валерьевна   04.12.2019 18:19     Заявить о нарушении
СпасиБо, Ольга! С праздником!!! Побольше радостных чудесных моментов в жизни! Помощи Богородицы на всех развилках!

Ольга Нежданная   04.12.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.