Новая звезда

А звезды с неба мечут жемчуга,
Чтоб кто-то загадал желание,
И месяц навострил свои рога.

Собрался с солнцем на свидание,
Поговорить чтобы о том, о сём, 
Возможно о любви признание.

Нам так комфортно, хорошо вдвоём,
Не скучно вовсе, а наоборот,
Не холодно... хоть ночь... мы под дождём.

Любовь, как наважденье, приворот,
Что разгорается костром в груди,
На небе новую звезду зажжет.


Рецензии