Источник вдохновения

          «Из туалета запах настоящей жизни»
          [Andy Kannabis.disarming_lissa "дроби"]

***

Из туалета запах настоящей жизни
Почуял я и бросился в сортир.
О, мой "толчок"! Меня ты жизнью взбрызни!
О, "эМ, и "Жо" – мой сокровенный мир!

Лишь тут я жив! Тебя в себя внимаю!
О, этот запах – грёз моих предел!
Люблю тебя! Люблю и чётко знаю:
Без запаха дерьма, я не у дел.

***









.


Рецензии