Рассыпалась

Рассыпалась осколками колкими,
Они ранили словно иголками,
Залечу свои раны уверенно,
Жизнь свою изменю намеренно.

И вкрапления на ладонях нежных
Растворятся как снег поспешно.
Боль пройдет, я забуду прошлое.
Хватит ждать, пора творить невозможное!


Рецензии
Здравствуйте Лиза, правду пора творить невозможное.
С ув. Андрей

Андрей Терновых   22.03.2020 17:19     Заявить о нарушении