Утро, туман, ты

Стрелки часов убийцы роскошного сна,
Каменный маскарад равнодушия на лицах прохожих.
Дорога, она  как и ты, сегодня ко мне холодна,
Радует одно, мучает как плохих так и хороших.
Зависаем  внутри в сети истошно крича,
Ямы на дорогах напоминание держатся сильнее.
Столбы городское подобие светлячка,
Сплошные гудки, а я жду любого ответа.
Туман забирает все вокруг у меня,
Дойти бы, ведь здесь не видно  просвета.
Дай мне огня, ты просила дай мне огня,
Но он пропал средь черно-белого градиента.


Рецензии