Рассыпаюсь

Рассыпаюсь осколками колкими,
Ранят руки словно иголками,
Кровь по серду течет каплей крупною.
Я совсем не кажусь напуганной.

Сильно воет и извивается
Мое тело вновь ошибается.
На ошибках своих вместе учимся —
Всё получится и всё сбудется.


Рецензии