Нервы сдают и это не радует

Руки вкраплениями красных роз покрытые,
Сердце слезами щедро умытое,
В голову мысли осколками острыми капают:
Нервы сдают и это не радует.

Волненье бушует в душе ветром шторменным,
Страх искрой разжег очаг недозволенный,
Злоба, стрельнув, не успела начаться:
Когда моя жизнь начнет получаться?


Рецензии