Счёт

Уходи,буду ждать тебя в доме,
Где вне времени память живёт,
Ты уверен - имеешь всё, кроме
Теплоты, но ведь это не в счёт.

В новой жизни так много соблазнов
Заглушить беспокойство придёт,
Ты с другой будешь нежен и ласков,
Без любви, но ведь это не в счёт.

А когда новизна притупиться
И останется голый расчёт,
Ты вернёшься подстреленной птицей,
С сожаленьем,но это не в счёт.

Я тебе распахну настежь двери,
Здесь по-прежнему память живёт,
Лишь любовь, подсчитав все потери,
Умерла,тебе выставив счёт.


Рецензии