Откровенные вопросы

Что-то ты не очень откровенный,
Мой любимый, славный паренёк,
И, свой взгляд отводишь непременно,
Будто не заметил мой намёк?
Может я тебе не стала милой
Или формы тела не влекут,
Или так любовь ко мне остыла,
Что свернул налево твой маршрут?
Я твои «охотничьи» повадки
Изучила вдоль и поперёк.
Ты, теперь, какой-то очень гладкий
И во всём согласный, мужичок.
Одного пронзающего взгляда,
Мне хватало раньше, чтоб понять,
Что тебе в сию секунду надо,
В чём скорее надо потрафлять.
А теперь, в твоих глазах загадки,
Будто что-то в горле поперёк,
Я устала от тебя ждать сладких,
Радостных моментов, мой дружок.
Позабудь скорее ту другую,
Что затмила твой счастливый путь,
А меня, единственно родную,
Приласкать почаще не забудь.


Рецензии