Повороты судьбы

 
Повеял в сердце холод зимы,
Когда с тобою расстались мы.
Но время лечит.Я вновь в пути,
Снова мечтаю любовь найти.
 
Метался долго,везде искал,
А видел только смешной оскал.
Бывал на Юге,пил там вино,
Ходил в театры,бегал в кино...
 
Нигде не встретил своей судьбы,
Никто не слышал моей мольбы...
Но силы высшие на свете есть,
И предоставилась такая честь!
 
Когда увидел-повеселел,
Смотрю похожи мы-оторопел...
Душа вторит,что это- "Та"!
Может сбывается моя мечта?!
 
Сижу напротив,как лист дрожу,
А мне понравилась-приворожу...!
Глаза печальные,но так чисты,
Полны загадок и доброты.
 
Сердце забилось,я стал смелей,
Свидание сразу назначил ей,
Пошел домой,нет-полетел,
Не знаю что,но помню пел.
 
О встрече скорой начал мечтать,
Часы,минуты в уме считать.
Дни торопил:скорей,скорей,
А может станет она моей?!
 
Настала встреча...и падал снег...,
Ну что закончился мой рваный бег?
Искренне верьте в свою судьбу,
Господь услышит вашу мольбу!

     2019 г.


Рецензии