Разность контрастов

А по утрам всё кажется другим:
Другие мысли, взгляды, ощущенья,
И то, что нас волнует по ночам,
С утра вдруг не заслужит отношенья.

А по утрам всё выглядит о-кэй!
Есть новый день и новая дорога,
И то, что нас страшит в тиши ночей,
Оставим мы снаружи, у порога!

Давайте ж заряжаться по утрам
Зарядом бодрости, надежды, оптимизма
Чтобы тоска и грусть по вечерам
Нас не поймали в сети пессимизма!


Рецензии