Я приду к тебе с повинной головой

Я приду к тебе с повинной головой,
Улыбнусь слегка, уткнусь в твои колени.
Я же знаю, ты простишь меня, родной,
Вновь простишь меня без слов и без сомнений.

И я снова белой птицей полечу,
Закружусь в любовном танце лишь с тобою.
Нежно-нежно к твоему прижмусь плечу,
Прошепчу, что будет эта ночь цветною.

Прошепчу, что погибала я одна,
Без любви твоей я просто умирала.
Не спускалась я с тобой еще до дна,
А теперь настало время, да, настало.


Рецензии