Черновик

Не угрожай изменой
Ты просто не имеешь
Не всех подряд,
А жизни суть:
Что есть семья?
Устала говорить.
Ты посмотри вокруг
Там белое за стенами скрывают,
А зло творит, хоть добрым, кажется сначала
Я вся твоя, а не другая:
Грудь велика,
Глаза блестят.
В тех дырах много пропадает
Унизим мы ту близкую
Так какова глупец награда?
Но черное волнует, тайны..
Глаза ребенку видеть не мешают
Свобода в празднике твоем
Запоминай: моя работа для души, а есть для денег
Теперь пляши бездельник

Магия знобит
Помощь не спешит
Мы так далеки от выхода
Двери не закрыты
Ты был на цепи, а я зависима

Игра для слабаков
Вы мерили тайком
Шаги не властные
Но в мыслях
Плыл совсем не парусник,
А судно гиблое, падшее под айсбергом
И мне имен не знать
Дела на зло,
Но ты упал
И хуже не куда
Сигнал не нам
Вот и пропал
Был черновик,
И наземь пал.
Тебя задело, а какое мне теперь есть дело?

Как можно врать
Боясь не потерять,
Оставив рваное
Без сил терять,
Без воздуха
Вот эта жажда лжи мне не понятная
Но так легко: я изменял,
Но это прошлое,
Не стоит снова начинать
Там где одна, там пять и двадцать пять
Доверия лишать
Не я желала.
Возврата нет,
Обмену подлежит
Лишь черновик.

Влюблялась тоже я.
Не заставляла спать ложить к себе в кровать и рядом не стояла
Наверное, чуть – чуть я отвлеклась на лучшее начало,
А тут понятно стало сразу, ну почему у нас так рушилось внезапно фазами.

Хочу, могу любить,
Но кто меня полюбит
Меня вокруг все губит
Не тронь руками грязными
Ведь ты не понял важного:
Не удержав однажды я…
Тисками быть - удача нам, а вот ценою только падшее.

2.12.2019


Рецензии