Утро

Лишь только наутро проснутся,
Пернатых друзей разнобой.
Трезвоном игристым зальются,
И в небо взметнутся гурьбой.

Я враз приоткрою оконце.
Вдохну ароматом, уже…
И выглянет красное Солнце,
И вновь потеплеет в душе!


Рецензии