Выбрать жену...

Жену себе искал я очень долго ...
Найти жену - ... ну... как в копне иголку;
И очень часто я в девиц влюблялся,
Но выбор каждый раз трудней казался.

Одна - красавица!.. Но дура дурой!
Но... с чУдной восхитительной фигурой!
Как жить с такою дурой, в самом деле?
Но.., стерва, хороша ж была в постели!..

Другая же... Чудесная хозяйка,
Но в койку затащить и не пытайся...
Носки, трусы не знаешь куда сунуть.
От чистоты не знаешь куда плюнуть...

А третья... третья слишком говорлива...
Стройна она была, мила, красива,
Её премилый бред всё время слушать..,
Не-ет! Поберечь решил свои я уши...

Четвёртая...была стервозной слишком,
Да и к тому ж ещё слаба умишком,
А пятая... ну как осёл упряма!
Да-а, трудно выбирать, скажу я прямо!

Не без изъяна были и другие,
Красавицы, стройняшки, молодые...
...Но вскоре этот ребус разрешился,
Когда по-настоящему влюбился...


Рецензии