Не хотеть...

О, как приятно не хотеть...
Ещё - совсем не притворяться,
Сказав ответственное НЕТ,
Без страха с кем-то расставаться,

И на душе покой храня,
Совсем не ждать чьего-то ЗДРАВСТВУЙ,
Как будто бы глоток вина
Отпить и громко рассмеяться,

И не бояться никого,
Кому, возможно, не по-нраву
То, что тебе важней всего,
И на что ты имеешь право.


Рецензии