Ты укрой меня от ветра

«Ты укрой меня от ветра,
Утром, чувственным дождем.
Разукрась палитру цветом,
Пусть мы будем там вдвоём.
Шляпа, волосы , улыбка
Миг желанья захвати,
Мир порою очень зыбкий
В ритме счастья ты иди..."


Рецензии