Карты

Я разложил все карты.
И положил лицевой стороной.
В одной карте вижу себя.
Там боль перемешена с тоской.

В одной из карт я должен был погибнуть.
От рук вальта с кровавой мастью.
Но сам себя хотел убить.
Чтобы кровавого вальта опередить.

Карты не врут как оказалось.
Ведь показали что я был влюблен.
В кровавую даму пики.
С кровавым острым ножом.

Любил я эту даму.
А она меня губила.
Отпустил я ее.
И получил я нож в спину.

В одно мгновение закрыл все карты.
Убрал обратно в ящик.
Уж довольно больно сжимают канаты.
Мою шею,обвив ее.
Прошлое убивает нас.
Но странно что мы рады.
Постоянно возвращаться назад.
Так и не сломав не одной преграды.
Мы падаем и падаем прямо в ад.


Рецензии