***

Возьмика лист, переплетенье нескольких путей и судеб из одного начала рознятся впоследствии к концам.
Он совершенно чист, хоть шаг его и очень труден, но мало следовать ему в пример отцам.
Взгляни в глаза, ты в роговице тысячи миров увидеть должен и звездной пылью окрестить себя.
В них образА, для каждого свои, и силуэт увидеть тоже сможешь по глАзной глади мыслями гребя.


Рецензии