Забыть тебя

В огромном городе, где белый снег ложится
большими хлопьями
я выброшу из памяти все то,
Что не стирает
алкоголь
в крови
струится любви отравленной безудержный поток.

Я мог любить тебя лишь издали, глазами,
В двух карих безднах исчезая с головой,
В осколки чувства разбивая кулаками,
Прости, я не сумел забыть тебя.
Постой!

Ты не должна об этом знать, ведь я не сдался.
В глазах не слёзы, - это просто белый снег
растаял
На маршрутах, по которым я скитался
давно затоптан
чуть заметный след
в моей душе остался, как отравленный осколок,
Напоминающий о том, что моя боль
Не пропадет из ряда магазинных полок,
Пока я не взломаю твой пароль.

Но нет ключей, ты недоступна,
Режим «Полёт» включила? – ну лети!
я не виновен, что моя любовь преступна.
Я просто не могу тебя забыть...
Прости


Рецензии