Упасть на дно

То в пропасть падаем, то рвёмся ввысь,
Всё ищем в жизни верную дорогу.
А чувства часто говорят:"Держись!"
Вперёд так движемся мы по-немногу.

Упасть на дно нам крылья не дают.
Любовь поддерживая, движет к цели.
Душой стремимся совершить дебют,
Но чтобы не считать потом все мели.


Рецензии