Стихи про лечение стоматита

Стоматит - как много в этом боли.
И дети часто им болеют -
Потому что всё тянут в рот.
У взрослых стоматит
может развиваться различно.
Часто - из-за внутренних болезней
И дурной привычки - курение.
Симптомов много у стоматитов.
Часто беспокоят язвочки во рту,
Трудности с приемом пищи.
При стоматите не тяните с визитом к врачу.
Пародонтолог сразу установит причину,
Облегчит боль,
Почистит Ваши зубы, десна,
Назначит препараты, электрофорез.
Самостоятельно Вы можете
Полоскать рот
Настоями шалфея, ромашки, коры дуба.
Но не нужно пропускать сеансы лечения у пародонтолога.


Рецензии