Я в жизни не живу под фонограмму

Я в жизни не живу под фонограмму
написанную кем то от руки.
И грешен тем что полюбил я маму
когда мы с нею стали далеки.

Я в жизни не живу под фонограмму
елеем растекаясь по ушам.
Ошибки те что совершил по пьяну
не прячу в тазобедренный карман.

Я в жизни не живу под фонограмму,
но время мне расчётный не даёт
до тех пока последнему из хамов
я не скажу в сердцах:Заткнись урод.

Я в жизни не живу под фонограмму
и золотой Орфей не для меня.
Пуская другой зовётся самый,самый,
а мне лишь бы хватило в том огня.

Я в жизни не живу под фонограмму
и счёт ошибкам праздно не веду.
Мне не отчистить лучше свою карму
ни нынче,ни в трёхтысячном году.

Я в жизни не живу под фонограмму
расхожего,чужого бытия.
И чтобы не обидеть свою маму
я остаюсь как прежде тем кто я.

Я в жизни не живу под фонограмму.
ПОДОРОЖНИК.
3.12.19г.


Рецензии