607 Любовь похожая на птицу...

Любовь моя, ты не одна,
Ещё есть пара душ желанных...
И не припомню уж когда
Я однолюбом слыл коварным...

Пустая комната в ночи,
Кровать широкая прохладна,
Но ты, пожалуйста, шепчи,
Шепчи листвой ночного сада.

И маясь в этой тишине,
Переступить себя я в силе.
Зову в бреду: "Нужна ты мне!"
Мы параллели в этом мире.

Прости за дерзкий, буйный нрав,
За строки, связанные в рифмы,
Любви желанной не познав,
Не угадал рулетки цифры.

Желаю дни теплом связать,
В платке пуховом раствориться,
И крепко за руку держать
Любовь похожую на птицу...


Рецензии
Ой! Александр!
Вы неподражаемы!
Классно! Понравилось!

С уважением,

Валентина Яковлева 7   17.02.2020 22:12     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина! Очент рад вашему вниманию.
С уважением к вам и радостью.

Александр Игнатов -Танкист   20.06.2021 08:53   Заявить о нарушении