Птицы

В трудный час приходится порою
Видеть сны, страшнее не приснится;
Звери все наполнились любовью,
Покорились миру, но не птицы.

Сквозь леса, пустыни, дали моря
Не летали ангелы, поверьте!
Лебеди - вопрос юдоли горя,
Вороны - ответ юдоли смерти...


03.12.2019.


Рецензии