Ты пройдёшь, меня не замечая..

Ты пройдёшь, меня не замечая,
Ни о чём не вспомнишь, не поднимешь глаз,
Как снежинка первая растает
Всё, что связывало нас,

Ты пройдёшь, едва плечом коснувшись
Светлых образов, что в памяти всплывут
И растопчешь, даже не моргнувши,
А следы метели заметут.

Мне напомнят о тебе сугробы,
Первый снег и первые ручьи,
Обо мне ли вспомнишь мимоходом?
Хотя нет, ведь сердца ж нет у пустоты..

03.12.2019


Рецензии