Ждём!

Нет счастья в жизни и богатства мало?
Любовь и радость Вас обходит стороной?
И жизнь всё время Вам приносит муки ада?
А ведь должна поить водицаю живой?

Но прежде чем ругать судьбу свою лукаво
И всех кого попало под рукой,
Подумаем давайте мы сначала
Кто главный в нашей жизни рулевой?

Кто ставит цели и рисует планы?
Кто знает что он хочет, чего нет?
Кто выбирает жизнь без плана?
Кто разрешает по течению плыть?

Короче!

Ждать богатства, счастья и отрады
Мы можешь запросто хоть тыщю лет.
Но это будут безвозвратные утраты
Пока мы не попробуем свой бег!


Рецензии