Столпотворение

Вокруг меня витает счастья вирус,
Так хочется найти и опознать,
Биополей немало проявилось,
В своих соседей тычусь допоздна.

Когда людей судьба стремится скомкать,
Мечты теряем в дымке голубой,
В толпе кромешной тает незнакомка,
Ненайденная доля и любовь.

А рядом все красиво, многолико,
И все вокруг волнуется журча,
В меня сверкает яркая улыбка,
Пытаюсь догадаться - все же чья?


Рецензии