Подушки - синие

                Ушёл спокойно спать
                Троллейбус с линии.
                И я стелю кровать,
                Подушки - синие...
                В окне вдали - луна
                В ажуре-инее.
                И холода полна
                Электролиния.
                А мне о васильках
                И лете грезится,
                Но их ворует в снах
                С небес Медведица.
                04.09.2016.


Рецензии