Случаи

Влюбляться можно бесконечно
Любить - один лишь только раз,
Мы знаем молодость беспечна
Её сбить с толку парой фраз.

Ты пошути,скажи люблю
И в шутку глупую твою
Она поверит в тот же час,
Но нет любви на этот раз
Ты сделал это на показ.

Озвучено всего лишь слово
Оно изменит всё вокруг
И та, которая готова
Пойдёт на твой манящий звук.

Она ослепнет и поймёт
Что для любви сейчас живёт.
Тебе поверит,я не скрою
Твоё касанье к изголовью
В миг назовёт своей любовью.

Она податлива к ласканьям
И будет есть покорно с рук,
Исполнит все твои желанья
Беситься будет от разлук.

И за тебя пойдёт на смерть
А ты способен умереть
За ту что словом приручил?
Ах да, ты просто пошутил
Попользовался и забыл.

А так - ты едешь на метро
Она вошла и улыбнулась,
А у тебя свело нутро
Душа в момент перевернулась!

Случилось так что после секса
Не можешь отыскать то место
С которого к ней подошёл,
А у неё порыв прошёл
И просит чтобы ты ушёл.

Тебя порвало на куски
И ты как дьявол мечешь искры,
Кусаешь руки от тоски
В календаре теряешь числа.

И непонятно никому
Лишь только Богу одному
Зачем затеяна игра
Которую ты проиграл с утра
Сдавайся, вроде бы пора.

А вот ещё - он и она
Обычно так бывает с детства,
Любовь наполнит их сполна
И в жизнь войдут жених с невестой.

И забурлит в обоих кровь,
Как хорошо когда любовь
Судьба, сбываются мечты
И лягут к их ногам цветы,
И будет слышно я и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.