Прогнозы

Ты заметил,
как быстро
Небо покрылось тучами?
Почему
в глазах твоих
искры

Вдруг стали колючими?

Может,
Это не важно.
Но на душе -
Облачно.
На глазах -
Повышена влажность.

Мы общаемся точками...

Ты
Не метеоролог
Моего настроения,
А его создатель -
Я полностью

Твое

Творение.

Может хватит?


Рецензии