Узелок

А мне бы шёлковую нить!
И узелком связать на пальчик,
Чтобы запомнить и хранить
Все то,что не положишь в ларчик.
О чём не ведаю сама,
Чего не носят за плечами.
Плетут коклюшки кружева
Моей пронзительной печали.


Рецензии