Всего 35

Вас приветствую, дамы, господа!
И желаю чтобы в вас, пребывала всегда,
 Благодати божественной незримая  нить,
И желалось чтоб верить , мечтать и любить! 

Ведь все в жизни бывает один только раз!
И течение жизни пусть радует вас,
Пусть цветут каждый день
Луговые цветы,
Будем чувства с заботой хранить, я и ты!
 
Ведь с любовью, прекрасно в мире всегда
И не тянут за плечи
Года, вникуда!
И приятно прошедшее вспомнить всегда,
Теплотою и благом нальёться душа.

Нам давно уж не двадцать,
Даже не двадцать пять,
Дом построен и рядом, посаженный сад,
А в краватках детишки забавно сопят,
Но пока нам не сорок,
А всего три тцать пять!

Это время расцвета, по мысли Творца!
Нам доверено место
У злата ларьца!
И распахнуты двери в тайны древних миров,
Только ты не теряйся,
Всегда Будь готов!
 
Вновь закружиться
В вальсах
юный кураж!
Станет сладкою былью недавний мираж!
И опять разольётся всюду
Бурной рекой,
 твоё  прежнее чувство,
 ты опять молодой!!!


Рецензии
Очень хорошо, Виктор, светло, душевно, позитивно!
С добрыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Радичкина   07.12.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
Благодарен вам, что посетили мою страничку!
Кстати это стих моей будущей песни.

Виктор Скупченко   07.12.2019 15:41   Заявить о нарушении
Замечательно, будем рады и песню послушать.

Татьяна Радичкина   07.12.2019 21:48   Заявить о нарушении