Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала,
ведя по жизни параллель.
Глаза других я замечала,
но нет в них глубины
                твоей.
Позволь, судьба,мне обернуться
на пройденный мной путь
взглянуть.
В озёра глаз любимых окунуться
и с мудростью продолжить
               этот путь
Как долго я тебя искала,
хотя и знала, где
               живёшь.
Душа давно мне
            подсказала:
Своё ты счастье
              бережёшь.
Как долго я тебя искала
и храм свой очищала я.
Быть может средь зимы
               и хлада,
тебя согреет теплота огня.


Рецензии