В знаке многоточия

Наивысший символ
Тайны Бытия
ничего не скажет
также вам, друзья...
Нашим миром правит
не закон, не слово -
было б всем известно,
было б всем знакомо...

...но, если сердце глухо
и сознанье слепо... -
в знаке многоточия
ваша жизнь нелепа...

сегодня вам, друзья, даётся такая уникальная возможность подняться на новую ступень эволюции сознания напрямую соприкоснувшись с Творчеством Виктории Преображенской - Безграничным Источником Духовности - Связующим, Соединяющим, Освобождающим


Рецензии