Чёртов шептун

Как будто чёрт , мне сладко шепчет ушко :
" Зачем ты пишешь письма , все они глупЫ
Она сожжёт их вновь , твоя бумажка
Добавит в ней лишь серой , больше черноты .
Она тебя , ни сколько не ценила
Ты для неё очередной простак
Её исправит , только лишь , могила
И слышал , говорила - ты чудак .
А помнишь , как жлобом тебя назвала ?
Подарки все ценила только в грош ,
И не было от злости ей предела
Да брось её , получше ты найдёшь .
Она красива ? Скажешь ты - красива
Да сто тебе красавиц я найду ,
Да ты с ней стал , билей листа седого
А видел в ней истерик дурноту ?
И что теперь , опять ты письма пишешь ?
Да видно ты глупец , али дурак ?
Я вижу ты меня совсем не слышишь ?
Не лгу тебе , тебе я не чужак .
Остановись , тебя она не слышит
Не поняла , так значит не поймёт ,
И у неё внутри , всё злобой дышит
И в голове её , один расчёт ."

Иди ты к чёрту , сам я разберусь ,
Но без неё , ни как не обойдусь .


Рецензии