Только есть наше прошлое

Отменяются планы...
Перспективы меняются...
Только есть наше прошлое,
Не отменяется!

Как ни бейся над ним,
Как над словом ни мучайся,-
Все, что связано с ним,
Отменить не получится!

Даже если поля
Мы забыли оплакивать,-
Это станет земля
Непременно выталкивать!

Нет, конечно, она
Всем желает хорошего...
Но не даст и зерна
Нам, без нашего прошлого!


Рецензии