Меня предавали не раз и я знаю как больно...

Меня предавали не раз и я знаю как больно,
Поэтому я предавать не умею совсем,
От всех подлецов я теперь ухожу добровольно,
Сама ухожу.... тратить время на лживых зачем?

Жалеть и прощать... Да никто не оценит те жертвы,
И ноги свои, вытрут грязь о твою доброту,
И гибнут мечты и любовь в мыслях истинно женских,
Насквозь прожигая и сея внутри пустоту.

Способны любовь предавать только хитрые трусы,
И в душу таких не пускать - ставлю полный запрет,
Кто любит всерьёз, тот тебя никогда не отпустит,
Пусть даже всё сложно и кажется выхода нет.

© Лика Кугейко


Рецензии