Побеждай

На все вопросы сам найди ответ.
Не жди решений, а решай судьбу.
Определи для этого бюджет.
И начинай за радости борьбу.

Забудь про лень, оставь в покое страх.
Будь терпелив, взрасти свой урожай.
Не тормози на ближних рубежах.
Держись смелее. Просто побеждай.


Рецензии