Опасный сюжет

Источала люстра мило
Нежность спектра своего.
Мини - солнышко манило
Мотылёчка одного.
Он крылом коснулся лампы
Раскалённой от жары,
И, мгновенно, без преамбул,
Рухнул в кучу мошкары.
Для сравнения сюжета
С обгоревшим мотыльком –
Ручку двери лижут где-то,
На морозе языком.


Рецензии