не отделить крыло от птицы

Я ведь помню.. давно.. в прошлой жизни когда-то..
Я была.. была ведь? Правда? Крылатой..?
Семь ветров качали на небе седьмом..
Ты был вторым.. нет.. первым моим крылом..
Что потом? Скажи? Что потом было?
Я проснулась.. среди ночи.. бескрылой..
Что-то ноет.. говорят так болят фантомные..
Жить, говорят, будешь друзья и знакомые..
До свадьбы обещают затянется..
Да с одним крылом не летается...
В небо что-то зовёт вечное..
Тихое.. нежное.. подсердечное..
Взмах.. и падаю.. некому подхватить..
Говорят, летать не обязательно.. и «на земле» можно жить..
Только.. не отделить крыло от птицы..
И небо.. снится...
Я летала ведь? Кто ответит?..
Разлюбленные женщины - птицы.. потерявшие ветер..
Раз.. любили.. смешно, правда?
Стоп! Отмотайте обратно..
Покажите глаза его крупным планом..
Я была? Отражалась? Обманом?
Где душа моя не уловила фальши?
Отмотайте же!! Дальше.. дальше!!!!
Как забыть в волосах непослушных ветер..
Как?.. кто ответит....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Здравствуйте, Оксаночка!
Очень понравилось!
До мурашек просто.
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   16.12.2020 13:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за тёплые отзывы

Оксана Дзюба   17.12.2020 09:03   Заявить о нарушении