Летний вечер

Действительность подкрашена, отмыта,
Июньскими дождями до утра,
И свежесть от фронтонов из гранита,
Наглядно дополняет вечера.

Автобусы с горящими огнями,
Уходят одиноко в темноту,
И улицы меняются местами,
И поредели люди на мосту.

На небе, ярко-розовым и чистым ,
Желтеет в полной фазе диск луны,
И только стайки птиц с протяжным свистом,
Врываются в густеющие сны.













+
 


Рецензии