Свой век прожил - другому ты не нужен...

Свой век прожил – другому ты не нужен, -
    так было сказано одним неглупым мужем.
Но раздвигают рамки поколенья
    плод мысли,
       плод любви
           и рук твоих творенья.


Рецензии