Кот-сказочник

Мяу-мяу! Я - кот. Живу в миру.
Скажу всем, кто меня не знает:
Я в сказках Пушкина живу,
По ц'епи дуба вкруг гуляя.
Но чаще нравится сидеть
На кресле, радостно качаясь,
На ушко сказочку напеть,
Мурлыкая во всю, стараясь.
Усаживайтесь дружно в ряд.
Начну с того, что всем знакомо:
Седые старцы говорят,
Случилось это в время 'оно...
     22:35     03.12.2019


Рецензии