Нас не мударавь

Видимо не зная,что сел в машину,под названием жизнь
и сразу,управляющий машиной водитель,счетчики включил.

Знаю где,была"посадка",в тот автомобиль,и вижу цифры,
на счетчиках,считая,но не видно водителя,за перегородкой,

Он отгородился,от пассажира своего,куда везёт,не знаю,
бывает зачастую-молюсь я,на него,прожитые года считая.

Водитель мой суров и жёстко управление и только смотрю,
как за окном,у людей,то мучения,то смерти,то лишения.

Прошу тебя,водитель мой:не будь к моим родным и мне,
жесток,смогли уж мы,за эти годы получить,памятный урок.

Пожалуйста преждевременно,нас не мударавь,быть может,
хоть не много,своих знаний,о сути твоего бытия,нам дай.

                мударав-гасить,убивать (цыганский)


Рецензии