Динозавры сменили облик...

Динозавры сменили облик,
Сбросив тяжести челюстей,
И с улыбкой (слащаводоброй),
В стиле - "Очень забавный  гоблин",
Среди тварей себе подобных,
Умудряются быть,  как все,

Самый лучший и верный способ,
Встать без боя и без потерь,
В те ряды,  где ты есть не особь,
Не мужик с балалайкой босый,
Где ты вправе решать вопросы,
Потому,  что уже, не зверь,

Налицо перемена формы,
Тюнинг,  пластика,  макияж,
Да и имидж - слуга народный,
Забугорным  спецом подобран,
По последнему писку моды,
Перед тем,  как пустить в тираж,

С самых разных сторон прилизан,
И наряжен,  как на парад,
Совершенный вверху и снизу,
Ныне власть предержащий идол,
Но нутро то набито слизью,
Что и тысячу лет назад,

Динозавры сменили облик,
Но сменить невозможно суть,
Вытирайте людишки сопли,
Вас то власть по любому хлопнет,
Потому что она,  как гопник,
Лишь ножом лобызает грудь.


Рецензии
Как всё точно подмечено! То-то и оно! Царь новый, а гласит по-старому. Пластинку заело. Надоело! С теплом моей души.

Людмила Мизун Дидур   04.12.2019 19:59     Заявить о нарушении