Ничто не вечно под Луной...

Ничто не вечно под Луной,
Да и сама Луна не вечна.
Всё в мире смертно и конечно –
И человек, и шар земной.

Но то, что дальше, за чертой,
Для нас уходит в бесконечность,
А в нашем доме дышит вечность,
Пока мы вместе под Луной.


Рецензии